Hier haben wir Ihnen eine Auswahl unserer Menüs zusammengestellt.
Bitte entscheiden Sie sich für ein einheitliches Menü.
Unsere Preise verstehen sich inkl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer.
Saisonale Änderungen vorbehalten. Bitte fragen Sie uns nach kennzeichnungspflichtigen Inhaltsstoffen und Allergenen.
* Bitte beachten Sie, dass unsere Menüvorschläge ab 20 Personen gelten.

Menü 1

Frühlingsmenü April | Mai | Juni

Tatar vom Island Lachsfilet mit Spargel
Melone | Spargelmousse | gepickelter Spargel
Kräuter-Espuma | Zwiebelasche
***
Spargelcremesuppe mit Erbsen-Spargelsalat
Schnittlauch-Öl | Kräutercroûtons
***
Gebratenes Forellenfilet & Spargel
Sc. Choron | gebratener Spargel | Basilikum-Risotto
oder
Bardiertes Filet vom Strohschwein & Spargel
Hopfenschinken| Salbei
Grünes Kräuterpüree| Fingermöhren | tournierte Kartoffeln
***
Erdbeere & Schokolade
Mousse | Sorbet | Gel | Erde

3-Gänge kalte Vorspeise, Hauptgericht, Dessert 34 €
4-Gänge kalte Vorspeise, Suppe, Hauptgericht, Dessert 48 €

Menü 1 - vegan

Frühlingsmenü – April | Mai | Juni

Tatar vom Herrenholzer Spargel
Melone | Spargelmousse | gepickelter Spargel
Kräuter-Espuma | Zwiebelasche
***
Spargelcremesuppe mit Erbsen-Spargelsalat
Schnittlauch-Öl | Kräutercroûtons
***
Gebackener Tofu mit Amarant und Sesam
gebratener Spargel | Basilikum-Risotto
***
Erdbeere & Schokolade
Crème au Chocolat | Sorbet | Gel | Erde

3-Gänge kalte Vorspeise, Hauptgericht, Dessert 32 €
4-Gänge kalte Vorspeise, Suppe, Hauptgericht, Dessert 38 €

Menü 2

Sommermenü – Juli | August | September

Carpaccio vom Rinderfilet mit Limonen-Mayonnaise
Basilikum | Balsamico-Schalotten | Rucola| Grana Padano
***
Gazpacho mit glasierter Garnele
Getrocknete Tomate | Gurken-Gel | Knoblauchbrot
***
Sous vide gegarte Rinderhüfte & Chimichurri-Joghurt
Quinoa-Kruste | gegrillter Spargel | Maispüree
oder
Maishähnchen & Lotteraner Kellerbier
Champignoncreme | gegrillter Fenchel | Graupenrisotto
***
„Pfirsich Melba“
Himbeeren | Himbeersorbet | pochierter Pfirsich
Pfirsich-Espuma | Vanillecreme | Nuss-Knusper

3-Gänge kalte Vorspeise, Hauptgericht, Dessert 40 €
4-Gänge kalte Vorspeise, Suppe, Hauptgericht, Dessert 42 €

Menü 2 - vegan

Sommermenü – Juli | August | September

Carpaccio von Rote Bete mit Limonen-Mayonnaise
Basilikum | Balsamico-Schalotten | Rucola | Grana Vegano
***
Gazpacho mit Tomatensorbet
Getrocknete Tomate | Gurken-Gel | Knoblauchbrot
***
Wilder Blumenkohl & Chimichurri-Joghurt
Quinoa-Kruste | gegrillter Spargel | Maispüree
***
„Pfirsich Melba“
Himbeeren | Himbeersorbet | pochierter Pfirsich
Pfirsich-Espuma | Vanillecreme | Nuss-Knusper

3-Gänge kalte Vorspeise, Hauptgericht, Dessert 38 €
4-Gänge kalte Vorspeise, Suppe, Hauptgericht, Dessert 42 €

Menü 3

Herbstmenü – Oktober | November | Dezember

Tatar vom Weiderind
Gebackene Kapern | Anchovis-Mayonnaise | Gewürzgurke | Schwarzbrot
***
Rote Paprikaschaumsuppe mit Kartoffel-Espuma
Koriander | Gerauchter Paprika | Fenchel
***
Gebratenes Zanderfilet auf Petersiliengraupen
Dijonsenf | Blutwurst | Mini-Rüben | Pfifferlinge
oder
Saure Semerrolle vom Weiderind mit Herbstgemüse
Steinpilz | Blumenkohl | Karotte | Pancetta | Apfel
***
Gestockte Milch mit Waldbeerensorbet
Weiße Schokolade | Rohrzucker | Minze

 3-Gänge kalte Vorspeise, Hauptgericht, Dessert 32 €
4-Gänge kalte Vorspeise, Suppe, Hauptgericht, Dessert 38 €

Menü 3 - vegan

Herbstmenü – Oktober | November | Dezember

Tatar von Hokkaido Kürbis
Steinpilz | Kokos-Mayonnaise
gegrillte Aubergine | Schwarzbrot
***
Rote Paprikaschaumsuppe mit Salat im Reisblatt
Koriander | gerauchter Paprika | Fenchel
***
Geschmorte Tofu-Haut auf Petersiliengraupen
Dijonsenf | Mini-Rüben | Pfifferlinge
***
Gestockte Milch mit Waldbeeren-Sorbet
weiße Schokolade | Rohrzucker | Minze

 3-Gänge kalte Vorspeise, Hauptgericht, Dessert 32 €
4-Gänge kalte Vorspeise, Suppe, Hauptgericht, Dessert 38 €

Menü 4

Wintermenü – Januar | Februar | März

Gerauchte Entenbrust
Rote Linsen | Pflaumen | Friséesalat | Joghurt
***
Kürbissüppchen mit Maishähnchenbrust
Koriander | Kürbissalat | Chili
***
Sous vide gegartes Bäckchen vom Ochsen mit Schmorgemüse
Rotweinjus | Mini-Möhren | Schalotten
Kerbelsalsa | Selleriepüree
oder
Gebratenes Island-Lachsfilet mit Meerrettichkruste
Dijonsenfsoße | Rahmsauerkraut
konfierte Möhre | tournierte Kartoffel
***
Halbgebackener Schokoladenkuchen
Zabaglione | Himbeeren

3-Gänge kalte Vorspeise, Hauptgericht, Dessert 36 €
4-Gänge kalte Vorspeise, Suppe, Hauptgericht, Dessert 40 €

Menü 4 - vegan

Wintermenü – Januar | Februar | März

Rote Bete Falafel
rote Linsen | Pflaumen | Friséesalat | Joghurt‘
***
Kürbissüppchen mit Mango-Crostini 
Koriander | Kürbissalat | Chili
***
Gebratene Jackfrucht mit Schmorgemüse
Rotweinjus | Mini-Möhren | Schalotten
Kerbelsalsa | Selleriepüree
***
Halbgebackener Schokoladenkuchen
Zabaglione | Himbeeren

3-Gänge kalte Vorspeise, Hauptgericht, Dessert 36 €
4-Gänge kalte Vorspeise, Suppe, Hauptgericht, Dessert 40 €

Menü 5 - Hochzeitsmenü

Gebeizter Lachs mit Limone
Joghurt | Senfkaviar | Friséesalat | Gurkencroûtons
***
Hochzeitssuppe mit Markklößchen
Rinderkraftbrühe | Wurzelgemüse | Maultasche
***
Rosa Kalbstafelspitz mit Morcheln
Grüner Spargel | Spinat-Espuma | Kartoffelsoufflé
oder
Filet vom Schwarzen Heilbutt
Beurre blanc | Spinat | Pinienkerne
Senfkaviar | Zitronenkartoffeln
***
Crème brûlée
Brombeeren | Sorbet | Minze

3-Gänge kalte Vorspeise, Hauptgericht, Dessert 38 €
4-Gänge kalte Vorspeise, Suppe, Hauptgericht, Dessert 42 €