Lunchbüfett I

(ab 20 Personen)

Reichhaltige Brotauswahl aus der Ratskeller Bäckerei und Butter
Orangen-Chili-Salat mit Staudensellerie und Joghurt
Gurken- und Tomatensalat
Salat von Penne und mediterranem Gemüse

Hähnchenmedaillons mit Kartoffel-Gemüse Pfanne
Ravioli mit Pecorino in Tomaten-Kräutersoße

Joghurt-Limonen-Créme mit Sauerkirschragout
Schokoladenpudding mit Vanillesoße

€ 20,00 pro Person

Lunchbüfett II

(ab 20 Personen)

Mediterrane Brotauswahl und Butter
Gebeiztes Lachsfilet mit Artischocken und Zitrusfrüchten
Hähnchenbrustsalat mit Oliven und getrockneten Tomaten
Bocconcini-Kirschtomatensalat auf Rucola
Parmaschinken und Mailändersalami mit Honigmelone
Pfeffer-Roastbeefstreifen an Bohnensalat mit Mandeln und Chili
Nudelsalat mit Spinat und Gemüsesalat „Gärtnerin Art“
Salatbuffet und Rohkost mit verschiedenen Dressings und Crôutons

Weizen-Gemüsesuppe mit Sternanis und Muskat

Tafelspitz in altem Sherry geschmort
Hähnchenbruststreifen an weißer Ratatouille
Gemischte Bohnenpfanne und Risoléekartoffeln
Seelachsfilet auf Tomaten-Artischockenragout
Wildreis mit Mandeln und Blattpetersilie

Pfirsichmousse mit Portweinfrüchten
Ingwer-Schoko-Truffé
Campari-Orangen-Creme

€ 25,00 pro Person

Lunchbüfett III

(ab 20 Personen)

Reichhaltige Brotauswahl und Butter
Geräucherter Fjordlachs und Buttermakkrele  mit Koriander-Tomatensalsa
Maccaronisalat mit gebratenem Gemüse
Caesar-Salad mit marinierter Hähnchenbrust und Crôutons
Griechischer Hirtensalat
Thunfischsalat mit weißen und grünen Bohnen
Glasnudelsalat mit Sesam mariniertem Rindfleisch
Tabouleh mit eingelegten Kräuterseitlingen

Kreolischer Geflügeleintopf  und Cajun

Poulardenbrust in Kräuterkruste an Conchiglie mit mediterranem Gemüse
Sautierte Filetstreifen vom Landschwein mit geschmorten Champignons in Balsamicojus
Kartoffel-Gemüserösti und Pfanne von grünem Gemüse

Creme Karamell
Mango-Panna Cotta mit Beeren
Schokomousse mit Vanillesauce

€ 26,00 pro Person

Lunchbüfett IV

(ab 20 Personen)

Reichhaltige Brotauswahl und Butter
Strauchtomaten mit Mozzarellabällchen in Pesto
Großes Salatbuffet mit hausgemachten Dressings
Bunter Krautsalat, Bohnensalat, Griechischer Hirtensalat
Bunter Kartoffelsalat mit Essig-Öl-Dressing und Nudelsalat mit Blattspinat

Karotten- Ingwersuppe mit Koriander und Crouton

Putenmedaillons mit rotem Curry, Kaiserschoten, Paprika, Sprossen und Basmatireis
Mini-Roulade in Schalottensauce, Rotkohl und kleinen Kartoffelklößen
Ravioli in Käse-Fenchel-Sauce und Tomaten-Olivenkompott

Creme Brulee mit Himbeerencoulis
Rote Grütze mit Vanillesauce

€ 25,00 pro Person