Unser Vertikal-Büfett zur Begrüßung Ihrer Gäste – ein echter Hingucker!

Entdecken Sie diese außergewöhnliche Form des Fingerfoods. Besonders geeignet für Stehemp-fänge oder Willkommenssituationen und immer passend zu einem prickelnden Aperitif.

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  • Marinierte Garnele mit Koriander-Ananas
  • Gereifter Brie mit luftgetrocknetem Coppa die Parma
  • Asiatisches Fleischbällchen mit Sesamkartoffel
  • Gebratene Weißbrotrolle mit sonnengtrockneten Tomaten und italienischem Landschinken
  • Marinierte Ministrauchtomaten mit pikantem Mozarella
  • Bunter Gemüsespieß mit Perlzwiebel, Zucchini und Paprika
  • Fruchtige Aprikose im Speckmantel

    € 7,90 pro Person

Kanapee

Baguettebrotscheibe belegt:

  • mit gebeiztem Lachs & Honig-Senfsauce
  • mit Camembert & Briekäse, Traubensalat
  • mit dünnem Parmaschinken und Parmesan
  • mit Italienischer Salami & Cornichon
  • mit rosa gebratener Entenbrust & Orangenkonfite
  • mit Parmaschinken & Honigmelone
  • mit Tete De Moine Fächer & Feigensenf
  • mit Shrimpssalat & leichtem Dressing
  • mit Baby-Mozzarella, Rucola & buntem Pesto
  • mit rosa Roastbeef  mit Sc. Remoulade

 Crêpes gefüllt:

  • mit Räucherlachs, Sauerrahm & Rucola
  • mit Gebeiztem Lachs & Zitronen-Blattspinat
  • mit Putenbrust, Rauke & Tomatenrahm
  • mit rosa Entenbrust, Walnuss und Orangenrahm
  • mit Paprika-Ziegenfrischkäse & Honig

Pro Stück € 2,50

Warmes Fingerfood

  • Verschiedene hausgemachte Mini-Quiche mit Kräuterdip
  • Vegetarische Frittata von Gemüsen & Waldpilzen
  • Frittata Fiorentina mit Blattspinat & Ei
  • Blätterteigstrudel mit Gehacktem & Schafkäse
  • Blätterteigstrudel vegetarisch mit Blattspinat, Schafskäse & Pinienkernen
  • Kleine Frühlingsröllchen mit Gemüsen & Garnelen gefüllt
  • Pikante Mini-Boulettchen mit hausgemachter Zwiebelkonfitüre
  • Kleines Jungschweinsfilet mit Gorgonzola gratiniert
  • Kleine Variation von marinierten Hühnchenspießen

Gespießt

  • Auberginenkaviar mit Estragon auf Roggentoast
  • Gebackene Ententasche im Wan tan mit Cajun
  • Kleine Pastete mit Tatar und Kardamon
  • Gefüllte Pflaume mit Gänselebermousse
  • Grüner Hering mit Mirabellen und Haselnussöl auf Graubrot
  • Gebratener Tofu in Sesamkruste mit Holunderblüten
  • Filokuchen mit Ruccola und Ricotta
  • Frischkäsetrüffel mit gebackener Tomate
  • Melone mit Lavendel und Büsumer Krabben auf Lachsbratling
  • Konfierter Angeldorsch und Pata Negra im Brotmantel
  • Gebeizter Tafelspitz mit Lauchsauerrahm und Trüffel
  • Myonersalami mit Ducca und Minze im Reisblatt
  • Erdnusssandwich mit Avocado und Chorizo
  • Krebstatar mit gelierter Mandelmilch auf Brioche

Pro Stück € 2,50

Pro Stück € 2,50

Löffeldegustation

  • Entensaute mit Tomatenkompott
  • Tatar vom Matjes mit Williamsbirne und Estragon
  • Salat vom Atlantik Hummer und Currylinsen
  • Gegrillte Polentaschnitte mit Trüffel und Rehrücken
  • Dorade und Topinambur- Mousse mit Kresse
  • Jacobsmuschelceviche
  • Gänselebertrüffel mit dunklem Brot und Gewürzapfel
  • Lachs mit Zitronenöl und Petersilienpüree
  • Bachsaibling mit Vanille auf kühler Kokosmilch
  • Weißkohlsalat süß- Sauer mit Zackenbarsch
  • Thunfischtatar mit kandiertem Meerrettich
  • Konfierte Garnele mit flüssigem Rucola und Orangensalz

Weckgläschen

  • Couscoussalat mit Geflügelpraline
  • Tafelspitz im Gemüsegelee
  • Kalbsbäckchensalat mit Trüffel
  • Salat von Avocado und Perlhuhn mit Himbeergelee
  • Gänseklein mit Kartoffel- Vanille Espuma und Balsamessig
  • Glasnudel mit Passionsfrucht und Lachs-Sashimi
  • Gelierte Mandelsuppe mit Kalbsfrikadelle
  • Gelierte Bouillabaisse mit Ratatouille-Salat
  • Graupenrisotto mit Malzzucker und Jakobsmuschel

Pro Stück € 3,50

Pro Stück € 4,00

Gabelgericht

  • Stubenküken mit Lauch und Oliven
  • Rehrücken mit Pfefferkirschen und Maiscrepes
  • Geschmorte Pimentos mit Garnele und  Polenta
  • Kartoffelbuchteln mit Gänseleber und Arganenöl
  • Kalbsrücken mit Petersilie und Artischocken
  • Milchferkel mit Süssholz und Passionsfrucht-Salsa
  • Scheiben vom Lammrücken mit Absinth und konfiertem Kürbis
  • Roulade vom Ostseedorsch im Noriblatt auf Räucherbutter
  • Zander auf gelierter Gazpacho
  • Gänseleberschnitzel mit Granatapfeljus und Aprikosen

Fingerfoodsuppe (60 ml)

  • Kürbis-Kokos-Zitronengrassüppchen im Glas
  • Linsen-Currysüppchen mit scharfem Hühnchenspieß
  • Erbsen-Chili-Cappuccinosüppchen mit Macadamiaöl
  • Karotten- Ingwersuppe mit Safran-Crissini
  • Gazpacho mit Peperoncini in der Bügelflasche
  • Melonen Chilisüppchen mit Zitronenöl in der Bügelflasche

Pro Stück € 4,00

Pro Stück € 2,00

Kleine Süßigkeiten

  • Mousse au Chocolat mit Bitterorangensalat im Glas
  • Creme Caramel im Porzellantöpfchen
  • Kokos-Panna-Cotta mit Mangosala
  • Frische Obstspieße mit Schokolade
  • Limetten-Basilikum Panna Cotta im Weck Glas
  • Erdbeer-Tiramisu im Wasserglas
  • Creme Catalan mit Orangen-Zitronensalat
  • Creme Brulée
  • Hausgemachte Rote Grütze von frischen Beeren
  • Frischer Obstsalat mit süßem Sherryhonig & Minze
  • Hausgemachte kleine Blechkuchen

Pro Stück € 2,00