
- Marinierte Garnele mit Koriander-Ananas
- Gereifter Brie mit luftgetrocknetem Coppa die Parma
- Asiatisches Fleischbällchen mit Sesamkartoffel
- Gebratene Weißbrotrolle mit sonnengtrockneten Tomaten und italienischem Landschinken
- Marinierte Ministrauchtomaten mit pikantem Mozarella
- Bunter Gemüsespieß mit Perlzwiebel, Zucchini und Paprika
- Fruchtige Aprikose im Speckmantel
€ 75 pro Platte am Vertikalbüfett (mit 49 Spießchen)
Kanapee
Baguettebrotscheibe belegt:
- mit gebeiztem Lachs & Honig-Senfsauce
- mit Camembert & Briekäse, Traubensalat
- mit dünnem Parmaschinken und Parmesan
- mit Italienischer Salami & Cornichon
- mit rosa gebratener Entenbrust & Orangenkonfite
- mit Parmaschinken & Honigmelone
- mit Tete De Moine Fächer & Feigensenf
- mit Shrimpssalat & leichtem Dressing
- mit Baby-Mozzarella, Rucola & buntem Pesto
- mit rosa Roastbeef mit Sc. Remoulade
Crêpes gefüllt:
- mit Räucherlachs, Sauerrahm & Rucola
- mit Gebeiztem Lachs & Zitronen-Blattspinat
- mit Putenbrust, Rauke & Tomatenrahm
- mit rosa Entenbrust, Walnuss und Orangenrahm
- mit Paprika-Ziegenfrischkäse & Honig
Pro Stück € 2,50
Warmes Fingerfood
- Verschiedene hausgemachte Mini-Quiche mit Kräuterdip
- Vegetarische Frittata von Gemüsen & Waldpilzen
- Frittata Fiorentina mit Blattspinat & Ei
- Blätterteigstrudel mit Gehacktem & Schafkäse
- Blätterteigstrudel vegetarisch mit Blattspinat, Schafskäse & Pinienkernen
- Kleine Frühlingsröllchen mit Gemüsen & Garnelen gefüllt
- Pikante Mini-Boulettchen mit hausgemachter Zwiebelkonfitüre
- Kleines Jungschweinsfilet mit Gorgonzola gratiniert
- Kleine Variation von marinierten Hühnchenspießen
Gespießt
- Auberginenkaviar mit Estragon auf Roggentoast
- Gebackene Ententasche im Wan tan mit Cajun
- Kleine Pastete mit Tatar und Kardamon
- Gefüllte Pflaume mit Gänselebermousse
- Grüner Hering mit Mirabellen und Haselnussöl auf Graubrot
- Gebratener Tofu in Sesamkruste mit Holunderblüten
- Filokuchen mit Ruccola und Ricotta
- Frischkäsetrüffel mit gebackener Tomate
- Melone mit Lavendel und Büsumer Krabben auf Lachsbratling
- Konfierter Angeldorsch und Pata Negra im Brotmantel
- Gebeizter Tafelspitz mit Lauchsauerrahm und Trüffel
- Myonersalami mit Ducca und Minze im Reisblatt
- Erdnusssandwich mit Avocado und Chorizo
- Krebstatar mit gelierter Mandelmilch auf Brioche
Pro Stück € 2,50
Pro Stück € 2,50
Löffeldegustation
- Entensaute mit Tomatenkompott
- Tatar vom Matjes mit Williamsbirne und Estragon
- Salat vom Atlantik Hummer und Currylinsen
- Gegrillte Polentaschnitte mit Trüffel und Rehrücken
- Dorade und Topinambur- Mousse mit Kresse
- Jacobsmuschelceviche
- Gänselebertrüffel mit dunklem Brot und Gewürzapfel
- Lachs mit Zitronenöl und Petersilienpüree
- Bachsaibling mit Vanille auf kühler Kokosmilch
- Weißkohlsalat süß- Sauer mit Zackenbarsch
- Thunfischtatar mit kandiertem Meerrettich
- Konfierte Garnele mit flüssigem Rucola und Orangensalz
Weckgläschen
- Couscoussalat mit Geflügelpraline
- Tafelspitz im Gemüsegelee
- Kalbsbäckchensalat mit Trüffel
- Salat von Avocado und Perlhuhn mit Himbeergelee
- Gänseklein mit Kartoffel- Vanille Espuma und Balsamessig
- Glasnudel mit Passionsfrucht und Lachs-Sashimi
- Gelierte Mandelsuppe mit Kalbsfrikadelle
- Gelierte Bouillabaisse mit Ratatouille-Salat
- Graupenrisotto mit Malzzucker und Jakobsmuschel
Pro Stück € 3,50
Pro Stück € 4,00
Gabelgericht
- Stubenküken mit Lauch und Oliven
- Rehrücken mit Pfefferkirschen und Maiscrepes
- Geschmorte Pimentos mit Garnele und Polenta
- Kartoffelbuchteln mit Gänseleber und Arganenöl
- Kalbsrücken mit Petersilie und Artischocken
- Milchferkel mit Süssholz und Passionsfrucht-Salsa
- Scheiben vom Lammrücken mit Absinth und konfiertem Kürbis
- Roulade vom Ostseedorsch im Noriblatt auf Räucherbutter
- Zander auf gelierter Gazpacho
- Gänseleberschnitzel mit Granatapfeljus und Aprikosen
Fingerfoodsuppe (60 ml)
- Kürbis-Kokos-Zitronengrassüppchen im Glas
- Linsen-Currysüppchen mit scharfem Hühnchenspieß
- Erbsen-Chili-Cappuccinosüppchen mit Macadamiaöl
- Karotten- Ingwersuppe mit Safran-Crissini
- Gazpacho mit Peperoncini in der Bügelflasche
- Melonen Chilisüppchen mit Zitronenöl in der Bügelflasche
Pro Stück € 4,00
Pro Stück € 2,00
Kleine Süßigkeiten
- Mousse au Chocolat mit Bitterorangensalat im Glas
- Creme Caramel im Porzellantöpfchen
- Kokos-Panna-Cotta mit Mangosala
- Frische Obstspieße mit Schokolade
- Limetten-Basilikum Panna Cotta im Weck Glas
- Erdbeer-Tiramisu im Wasserglas
- Creme Catalan mit Orangen-Zitronensalat
- Creme Brulée
- Hausgemachte Rote Grütze von frischen Beeren
- Frischer Obstsalat mit süßem Sherryhonig & Minze
- Hausgemachte kleine Blechkuchen